APPARTEMENT RUE DE L’OURCQ – PARIS 19

AQMA-PHOTO 04-OURCQ

Lieu : Paris | FR – Programme : Rénovation d’un appartement – Maîtrise d’ouvrage : Privée – Maîtrise d’œuvre : aqma – Surface :  70 m² – Budget : 90 000 € – Calendrier : 2018 – Phase : Livré en Juin 2018 – Photos : Nobuyoshi Takagi

Le projet consiste à rénover un appartement de 70 m² pour y accueillir un couple avec deux enfants.

Le 1er balcon du RDC est couvert par une verrière se transformant ainsi en salle à manger. Chaque espace du RDC est optimisé et agrémenté de meubles sur mesure afin de rendre l’espace plus fluide et agréable.

La mezzanine devient un lieu réservé aux enfants avec une grande chambre et la création d’une salle d’eau. Deux velus sont ajoutés et l’espace est fermé lui aussi par une verrière qui sépare du RDC tout en laissant passer un maximum de lumière naturelle.

AQMA-AXO01-OURCQ
AQMA-PHOTO 03-OURCQ
AQMA-PHOTO 09-OURCQ
AQMA-PHOTO 08-OURCQ
AQMA-PHOTO 05-OURCQ
AQMA-PHOTO 06-OURCQ
AQMA-PHOTO 13-OURCQ
AQMA-PHOTO 11-OURCQ
AQMA-PHOTO 12-OURCQ
cof
cof
cof
sdr
cof
cof